请锁定竖排方向

登入 / 注册

奥运才不是巴西人期待的盛会,美臀舞才是他们的狂欢

2016-08-22
来自:凤凰青年

文|探小二来源:HowTo探险旅游(howtotrip)

一杯龙舌兰酒下肚,这个小伙子仿佛还能回去再战三百回合。但脸上的几块青紫分明在证明着一件事,这个舞蹈并没有它看起来那么香艳诱人。

走进巴西的一间酒吧,幽暗的灯光配着满是动感和诱惑的音乐,这就如同里约街头的站街女,刺激着你的欲望,各种扭动身躯的翘臀美女也在证实着巴西这个国家的性感与火辣。巴西的翘臀美女,果然要比奥运会的比赛精彩多了。

突然间,你发现原本热闹的酒吧安静了下来,所有人都围到一处,他们将一块场地团团围住,场地之中是一男一女,他们要做什么!

小伙子的身体呈L形坐在地上,姑娘身着紧身小热裤,背对着小伙子,屁股对着他的脸,双腿搭在了他的肩上,顺势夹住他的脖子。这姿势很奇怪,看起来也会让人引发一些不健康的联想。

霎时间,音乐响起,安静的人群似乎是一个炸药桶,瞬间被点燃,爆炸!他们嘶吼着,叫着,拍打着地面,为姑娘和小伙子加油助威,脸上满是兴奋。

只见姑娘的屁股在小伙子的脸上不停地摩擦,几乎遮住了小伙子有些羞涩的面庞。小伙子的手不时向上抬起,不知道是因为接触到姑娘的翘臀过于激动,还是因为遮盖的太严实,憋得喘不过气来。

与此同时,姑娘的腰腹部和腿部肌肉快速地收缩运动,疯狂地用臀部冲撞小伙子的脑袋。没过几分钟,小伙子招架不住了,不断喊停。姑娘停止了攻势,小伙子的身体继续呈L形靠在墙边,脸上带着青紫,目光呆滞,满是刚才战斗过的痕迹,仿佛身体被掏空。

这并不是什么夜店的情色表演,而是巴西特有的一种舞蹈TEQUILEIRAS,这种舞蹈的动作只有一个,就是收紧大腿,集中腰腹力量,用力地把屁股怼到别人脸上。

跳这个舞只能配着《Surra de Bunda》这首歌,当歌词唱到高潮“打屁股,打屁股!撞,撞!用屁股!”时,大屁股美女就会把积攒着的洪荒之力,对准你的脸火力全开。

Surra de Bunda最初由巴西女子组合Tequileiras do Funk创作

这种舞蹈可以说是男孩的成人礼。你被巨臀击倒之后,姑娘们会摇曳臀部继续挑衅你再来一次,而周围的观众会嘲笑你弱得像个菜鸡,不配参与这种男人的游戏。但是无论被虐多少次,男人也好,男孩也罢,他们都在期待着下一次能够重回场地中央,再战百回合。

巴西对外的国家形象就是丰满的屁股,恐怕也没有任何民族能对大屁股无限热爱和崇拜了。TEQUILEIRAS可以说是将巴西性感翘臀的把玩乐趣发挥到了极致。然而,把玩只是乐趣之一,观赏也是对巴西屁股的一个重头戏。

你可能知道8月份是里约奥运会开幕,但你肯定不知道8月9日也是巴西第7届“美臀小姐”开赛的日子。所以如果只看奥运会,显然糟蹋了里约之行。

参加这项比赛有两个先决条件,一个是美丽的女士,一个是拥有纯天然未经后期手术打磨填充的完美臀部。而这次比赛的冠军也将获得2.2万美元的高额奖金。

第七届美臀大赛的参赛选手在圣保罗街头集中亮相

27位身着比基尼的翘臀美女一字排开在圣保罗的街头,她们或俯身,秀一下与臀部不相上下的傲人双峰;或背对观众,统一撅臀,向大家展示这次比赛所要比试的身体部位。

身着比基尼的选手让观众对她们的臀部一览无余。27位尤物时不时还要在街上奔跑,所到之处充满着男性野兽般的嘶吼和呐喊。由于现场过于火辣,圣保罗的交通一度处于瘫痪状态中。

比赛的过程也比较简单,代表巴西27个州和联邦区的参赛选手们经过进行一系列路演,再通过一系列网络投票,最终会有15枚美臀有幸进入决赛。

决赛流程简单到粗暴——上台大秀屁屁。臀部的圆润、丰满和光泽度是这次选美比赛的硬性标准。

对于选手来说,闪亮浮夸的配饰、霸气威武的高跟鞋、浓艳热烈的妆容都是必不可少的!而展示的手段也是多种多样的,有些人会跳一支桑巴,有些人则会穿上丁字裤,将美臀尽数露在外面,来一段热舞。巴西时间的11月9日,评委们会选出全巴西最性感的臀部,也许也是全球最性感的。

2015年美臀大赛,选手在向评委展示美臀

至于巴西为什么如此崇拜屁股,据说这和葡萄牙殖民者还有些关系。自16世纪开始,葡萄牙殖民巴西,也带来了他们从非洲运来的黑人奴隶。葡萄牙人带来的奴隶是他们像挑牲口一样从市场上选来的,屁股大、身体壮硕者为佳。

远在异国他乡,空虚寂寞冷的奴隶主们与自己的黑人女奴或当地的土著居民发生关系都是常态。她们为自己生下后代,于是巴西出现了大量混有欧洲白人血统、非洲黑人血统和南美土著血统的棕色人种,这类人在如今的巴西社会占绝大多数,而她们也多继承了丰乳肥臀的基因。

获取更多有趣又有料的内容,欢迎前往凤凰青年官方微信公众平台:青年制氧机(ID:qingnianzhiyangji)

责任编辑:孙大清 PP004

专注

100Points百人计划

2017-04-13

101

21

凤凰新媒体 版权所有 Copyright © 2016 Phoenix New Media Limited All Rights Reserved.